뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
마스크코인 확실한 하락세... 7
이름:  우정갈비

급해서 주문했던,,, 배송 안되던 3천원짜리 마스크는 오늘 취소 버튼 누르면서, 온라인 한번 돌아봤어요.

지난주만 하더라도, 온라인에서는 kf94 대형 마스크 개당 4천원 이상 짜리만 보였는데,

오늘 보니까 3천원 후반대가 주로 보이네요.

물론, 마스크 3천원은 비싸서 안삽니다만, 확실한 하락세네요.

공적마스크 받기도 수월해지고... 한주에 3~4매씩 공적마스크를 푼다면 더욱 편안하게 구입가능할것 같아요.

확진자 숫자만 점차 줄어들면, 더욱 좋겠네요.

자영업자들도, 경기도 살아나구요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6916634 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기