뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
요즘 뉴질랜드 뉴스 오프닝화면에 항상 한국이 잡히네요. 5
이름: 큐에모너

한국으로치자면 9시뉴스 오프닝에 항상 이런 한국 화면이 나온답니다

총리 인터뷰에서도 늘 한국과 비교해서 준비 및 대처 상황을 질문도 하고요.

여기는 오늘부터 모든 국민 한달간 자가격리랍니다.

여기 사시는 한국분들도 점점 힘들어지고 있긴 하지만

우리 나라 우리 국민 모두 잘 해내고 있어서 내심 기쁘고 자랑스럽답니다.

정말 한국처럼 잘 해내고 있는 나라도 전세계에 없는듯 합니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6916635 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기