뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
캐나다로 취업 간 친척동생이 내일 들어오네요. 7
이름: 꽃우기

캐나다로 유학가고 호텔 요리사로 취업도 했는데 코로나로 쉬는 중

장보러 돌아다니면 주변에서 바이러스라고 손가락질도 한다네요

현재 캐나다는 7,424명 (사망 89)....여전히 마스크는 안끼고 구하는 것도 힘들고

캐나다도 점점 늘어나고 있는 거 같아 가족들이 언넝 들어오라고 해서 들어오고 있습니다.

고글끼고, 1회용 장갑끼고 마스크는 물론!! 장소 옮길 때 마다 바꾸라고 주입 시켜놨습니다ㅋㅋㅋ

Tv나 인터넷에서 보는 쓰레기민폐짓은 절대 안하려고

물어보니 공항버스타고 내리면 시청에서 버스가 기다리고 있고 그걸 타고 관할 보건소로 가서 검체 채취 후 집으로 데려다 준다고 하네요

집에서 안전하게 3주 자가격리 할 예정ㅋㅋㅋ

나머지 가족은 한명씩 친척네로 흩어져 생활하기로 했습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6927495 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기