뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
외계인의 존재 12
이름: 횟집주방장

여러분들은 외계인의 존재를 믿습니까? 150억광년 몇십경의 숫자의 별들이 이 우주에 존재합니다.

저는 없다고 생각하는 사람이 그 사람이 뭔가 종교를 믿고있거나 뭔가 특별한 가치관을 형성할만한 요인을 접하고있는 사람이라 생각합니다.

없을리가 없고요...가끔 이 세상을 보면서 우주의 다른 어떤곳에서도 이런 사회가 있고 법이있으며 인간과같은 지성체들이 군집을 이루고 살고있다는 생각을하면 가슴이 설레이며 바로 내가! 지금 내가 서있는 이곳이~!내가 지금 바로앞에서 보고있는 모든 사물과 환경들이 그 외계인들이 그토록 바라던 ...마치 내가 지금 너무나 알고싶고 보고싶었던 그 외계인과 외계 세상의 존재가 바로 나이고 이세상이될수도있다는 생각에 참 경이롭고 신비롭다는 생각이 듭니다.그들에겐 우리가 바로 그토록 찿고 조우하고싶었던 외계인이거든요.우리가 바로  우주 어딘가 반드시 있을 또다른 지성체,그 행성에 숨쉬고있을 생명체,바다,숲,나무들에 대해서는 외계의 생물이자 외계인들입니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=7023220 ]
횟집주방장 님의 최근 게시물
질문/요청 > 문의드립니다.
질문/요청 > 안녕하세요.

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기