뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
2차 재난 지원금 이야기가 나오네요 35
이름: 밤이야기

이재명 경기도지사가 2차 재난 지원금이 필요하다고 얘기했다네요.

나한테 돈 준다고 하면 좋긴 좋은데....

지난번에 받은 것도 아직 좀 남았고

이렇게 퍼줄만큼 돈이 되나 슬 걱정도 좀 되네요;;;

나라에 돈이 없는게 아니라 도둑놈이 많은거다 < 라고 했던

허경영 말이 진짜 맞는건가 싶기도 하고...

일단 저는 주더라도 최소한 1차 재난 지원금 사용 종료 시점에 상황 보고 나서

결정하는게 맞지 않나 싶네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=7023282 ]

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

해피론니 / 이재명이 말했다고 무조건 해야 할 의무도 없고 2차 재난지원금 관련해서 정부...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기