뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
넷플릭스 나르코스 정말 잼있네요. 4
이름: 알럽세현

브레이킹베드 시즌5 까지 재미있게 보고 베터콜싸울 봤는데 뭔가 지루하고 시즌1보다가 중단했네요. 

전사실 마피아만 알았지 카르텔이라는거는 브레이킹베드에서 처음 알았고 파블로에스코바르 라는 인물도 나르코스 보면서 알았네요. 제가 국민학교 시절 콜롬비아 마피아 그렇게 위험하다는거를 듣긴들었는데 나르코스 보면서 이해했습니다

결론은 저는 브레이킹베드 엄청나게 재미있었는데

나르코스를 더재미있게 봤습니다. 취향 저격인거 같아요.

안보신분 있으시면 나르코스 보세요. 두번보세요 

저는 이제 나르코스 멕시코 볼려구요.  평이 그닥인데 제가보고판단할려구요 그전에 영화 에스코바르 부터 봐야겠네요. 기대 됩니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=7023327 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기