뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
트럼프 트위터 근황.jpg 27
이름:  wishez

며칠 전 뉴욕 버펄로에서 미국 경찰에게 밀쳐져서 넘어지는 바람에 크게 다친 미국 노인을 기억하실겁니다...

그에 대해서 트럼프 대통령이 음모론을 제시하네요...

약 2시간전 트윗으로, 의역을 좀 했습니다

"경찰에게 밀쳐져서 다쳤던 버펄로 시위자는 극좌파(ANTIFA)의 앞잡이 일지도 모른다. 그 양반은 경찰 무전을 훔쳐듣고, 경찰 무전기를 먹통으로 만들기 위해 끼어들었다가 밀쳐진 것이다. 살짝 밀쳐진거에 비해 심하게 넘어지지 않았었나? 바로 무전을 훔쳐듣고 있었기 때문이다. 어쩌면 자작극 일지도?"

대통령이 직접 트위터로 음모론을 설파하네요.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-06-10 00:54:52에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기