미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
요즘 당근에 사기꾼들이 매일 등장하네요. 4
이름: 트루모션

한두명도 아니라 끊임없이 여러명이 활동하는 듯..

중고나라처럼 전국구 대규모 이용자면 그러러니하는데 당근은 지역로컬 거래인데도 장난 아니네요.

이제는 판매물건 올라오는 것만 봐도 사기꾼이네 바로 감이 옴..

게다가 가짜 네이버 안전거래 주소준거에 입력폼 넣은 아이디 비번도 수집같이나하보네요..

저넘이 가짜주소 준  네이버 아이디랑 비번 입력폼에다가 한글로 욕한바가지 했거든요.

그랬더니 바로 저렇게 사투리 욕을 보내오네요.(경상도욕인가?)

사기당하는 사람은 네이버계정까지 같이 털리는 거임.. 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=7162178 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기