뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
해군 훈련소는 뭐든지 30분 일찍 마감 시작하는... 9
이름: 신형잠수함

이것도 신기하더군요 ㄷㄷㄷ

배 출발 시간 생각해서 군대가 돌아가서 그런지 모르지만

뭐든지 정시간 -30분 해서 시작이더라는

그래서 기상시간도 30분 일찍 인가요???

아 저도 정확히 몰라요

티비서 본 해군훈련소 다큐 보니 그렇더라는...

배사람 만드는 건가봐요 그렇게

그래서 정각에 배출발 하는 시간에 맞추는 군습관 만들어버리는...

한창 나이에 30분 일찍 일과 시작하면 나름 힘들지 않을까요?  그런데... ㄷㄷㄷ

자대가서 크루근무라고 3교대 돌아가는 거야 문제 없겠지만

일과를 저런 식으로 운영하면 말이죠???

해군 훈련소도 엄청 힘들겠다는 생각 들더라구요 ㄷㄷㄷ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=7160561 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기