뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
배송비 따로 3천원씩 받아놓고 택배 1개에 합쳐서 보낸 판매자 ㅡㅡ 16
이름: 뽐개팅

다른데는 2500원 받는데 

거기만 3000원을 받는데다가 

(수량 구매시 3천원짜리가 더 판매가가 싸서 ㅠ)

뭘 사도 각각 배송비가 붙어서 

어쩔배없이 배송비 따로따로 부과해서 샀는데 

(심지어 아이디도 다른 아이디로 각각 주문함, 

배송지만 동일)

어제 밤에 집에와서 보니 택배 1개에 같이 보냄 ㅡㅡ

이거 인터파크 고객센터에 먼저 문의해야할까요?

판매자한테 먼저 문의할까요?

왠지 그럴것 같은 느낌이 들었는데...

진짜 그럴줄은 ㅡㅡ^

바로가기 화살표인터파크
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=7160562 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기