뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
이 시간에 쿠폰을 막는다는건 당직 근무자가 막는건가여?? 2
이름: dirtyloops

다른 사이트들은 담당자 출근(?)해야 막히는 딜들이

지마켓은 새벽에 오류떠도 

다음날 아침까지 안가고 무조건 막던데 

당직근무자가 모니터링하다가 

담당자 깨우는 시스템일까요?

코로나로 재택근무 활성화되어서

담당자는 집에서 막으면 되긴 하겠다만

아침까진 갈줄알고 장바구니 열심히 담는디

막았네요 ㅠㅠ

바로가기 화살표G마켓
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=7195019 ]
dirtyloops 님의 최근 게시물
뽐뿌게시판 > [티몬] 뚜레쥬르 할로윈 케잌 교환권 21% (22900/무료) 카카오페이 2천원 중복할인

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기