뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
엔씨소프트 최근 근황 ㅋㅋㅋ.jpgif 13
이름:  za카이사르za

More files(3)...

야구단 엔씨다이노스의 정규시즌 우승까지 매직넘버가 1만 남은 상황.

구단주이자 엔씨소프트 대표이사인 김택진은 임직원들을 이끌고 부랴부랴

21일 광주기아챔피언스필드를 방문하지만

우천취소로 붕떠버림.

고심끝에 꼴찌 한화랑 맞붙는 23일.

대전한화이글스파크에 임직원들 데리고 방문하게 되는데

한화가 고춧가루 뿌려대서 판이 또 엎어짐.

결국 창원 홈구장에서 3번째 임직원 동원예정

과연 이번에는???????

여튼 야구팬 모드인 임직원들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-24 16:19:30에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 1

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기