뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
저도 한국으로 피신해야되나 계속 고민중입니다. 25
이름: 내카드를가져

일일확진자가 저번주에 8만 7천명을 찍었고...

주말에는 검사를 적게하니까 진짜 통계는 수요일부터 제대로 잡힌다고 보면 되는데

이번주에 일확진 9만명 넘을거같고

제생각에 11월 끝나기전에 일일확진자 10만명은 우습게 찍을것 같습니다.

무식한 미국놈들은 항상 부정적인 예상을 하면 그게 맞더군요.

요즘 일안해도 정부보조금 나오는거때문에 꿀빨고는 있었는데

이러다가 나도 감염되면 어떡하지 하는 걱정이 무지하게 드네요.

안그래도 사람많은곳은 커녕 마트도 안가고 택배도 보관함에 뒀다가 하루 있다가 찾아올정도로 조심하는데...

보조금지급 멈춘거 다시 재개하면 한꺼번에 소급분 다 준다니

그돈들고 한국으로 피신해있어야할거같네요.

총이랑 총알도 품절날정도로 잘팔린다하고... 불안해서 못살겠네요.

우리집 주변에도 저를 중국인으로 생각하고있을놈들 많을텐데...

무식한 미국넘들 진짜 욕나오네요...

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-27 03:26:11에 최종 수정되었습니다. (4회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기