뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
갤s21u 12시간 써본 후기... 8
이름: 으쩌라고유

충전하면서 폰 데이터 옴기고 어플설치하고 하니깐 난로가 따로 없네요..

근데 또 금방식긴 하네요... 그리고 묵직해요.... 울트라 라서 더 묵직한듯 하네요 ... 갤s7엣지 썻는데 갤s21 들다고 들어보니 너무 가볍네요 ..ㅋㅋㅋ

그리고 뭔가 폰 질감이 부드러워?? 서 손에서 잘 미끄러질꺼같아서 불안해요... 잴리 케이스 쓰면 안정적이겠죠.,..?

화면도 120 khz 라서 그런가 엄청 부드럽네요  일단 뭘하든 속도가 빠르니 좋네요.. 아이폰만 쓰시는 회사 형들이 보고 많이 좋아졌다고 하네요 지문인식 반응속도보고 놀라기도 하고 

그리고 제가 평소에 겜을 하는것도 아니고... 카톡이랑 유튜브만 보는게 다라서...새폰사도 딱히 할게없네요 ㅋㅋㅋ

그러니 6년동안 폰을 안바꿨쥬ㅠㅠㅠㅠ

나중에 쉬는날 밖에 나가서 카메라 많이 써봐야겠네요 

그리고 아까 카톡대화 다 날리고 겨우 쬐끔만 복구한후에 ..현타오고  폰  보기 싫네요 ㅋㅋㅋ

할것도 없고.. 그렇다고 억지로 게임 깔고 하기도 그렇고..

그냥 앞으로 5년 정도 쓸생각으로 최신폰 샀다 생각해야죠 ㅎㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2021-01-22 03:29:27에 최종 수정되었습니다. (1회)

으쩌라고유 님의 최근 게시물
자유게시판 > 자동폭파된 게시물입니다.

추천 1

다른 의견 0

다른의견 1 추천 1 100개국여행자

다른의견 0 추천 0 동동구리양

다른의견 0 추천 0 으쩌라고유

다른의견 5 추천 0 007_Skyfall

다른의견 0 추천 0 으쩌라고유

다른의견 0 추천 1 으쩌라고유

다른의견 0 추천 0 나쁜뇬

다른의견 0 추천 0 i29
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기