뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
절대 복귀 안한다던 유튜버 라스에서 거짓말 잘하네요 ㅋㅋ 145
이름: 무사척준경

돈 때문에 복귀했으면서 절대 돈이 아니라고 하는거 보고 진짜 정내미가 ㅋㅋ 

그냥 입만 벌리면 구라가 저절로 나오시네요 ㅋㅋ

내용추가 어린나이에 접겠다 할 수 있는거 충분히 이해 하는데요

복귀한다는 영상 올리고 댓글에 건방떨면서 신분증 보내 상품권 보내줄게 이 댓글 보고 참 어이가 없더군요

본 게시글은 작성자에 의해 2021-01-22 06:37:34에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 21

다른 의견 8

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

팻프리 / 비긴걸로 칩시다
걸어갈래 / 따지고보면 별거 아닌데 여긴 돈 때문에 굉장히 민감하게 반응하네요ㅋㅋ
무사척준경 / 저는 돈때문에 그런건 아니고 치기어린나이에 말 함부로 할수 있을 수 있는데 사...
내이랄줄아라따 / 이젠 먹방 유튜버 까지 공인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크크네구름 / 그렇죠 죄를 지은것도 아니고 음주운전을 한것도 아니고 뒷광고도 중간에 얘...
가상계좌 / 그냥 내비둬 왜 혼자 오바임 본인 인생이나 신경쓰셈
mataclid / 솔직히 고작 은퇴번복에 뭔 죽일죄인냥 물어뜯는 사람들보면 돈버는거 부러워서 ...
한량12 / 참 인생 왜그렇게사는지.ㅎㅎㅎ 1인방송 꼬우면 안보면되지 배배꼬여서 그래 누...
=TopGun= / 같이 욕해달라는건아니지만 이악물고 쉴드댓글다는사람들이 많아서 비호감 뒷광고도...
나지금빡쳤으니깐말대답하지마 / 더열받게 유투브 대박나길 ^^
오스카폰로이엔탈 / 전 반대로 하이에나 마냥 약점 잡았다고 익명성 뒤에서 물어뜯는 악플러들 때문...
용비열혈슬램덩크 / 유튜브 할 재능?ㅋㅋㅋ 그것말고 다른 일해서 돈 벌려니 돈도 적고 힘들고 돈은 ...
하얀여우 / [이미지 코멘트입니다]
젭벡 / 쯔양 실드치는 애들이 하도 유별나서 쯔레기라면서요
나르도7 / 싸움에 끼고 싶진 않은데... 솔직히 그 정도 댓글이 그렇게나 문제가 되는 ...
내일은해뜬다 / 저는 쯔양에 대해 나쁜 감정도 없고 착해 보이고 순수해 보였는데.. 뒷광고 사태...

다른의견 0 추천 0 파뿌리GAS

다른의견 2 추천 1 닉네임할거없네ㅠㅠ
2021-02-21 *

다른의견 1 추천 0 무사척준경

다른의견 2 추천 0 무사척준경

다른의견 2 추천 0 무사척준경

다른의견 1 추천 0 무사척준경

다른의견 0 추천 35 하얀여우

다른의견 0 추천 6 힙합사시미

다른의견 4 추천 2 무사척준경

다른의견 2 추천 14 팻프리

다른의견 0 추천 0 뽐부루루릉

다른의견 0 추천 1 엔젤인어스

다른의견 0 추천 6 둘리와뿌꾸

다른의견 0 추천 0 SeanLkr

다른의견 5 추천 56 걸어갈래

다른의견 50 추천 23 무사척준경

다른의견 11 추천 96 크크네구름

다른의견 5 추천 5 어수기

다른의견 1 추천 12 나르도7

다른의견 6 추천 2 어수기

다른의견 0 추천 5 COVID-20

다른의견 1 추천 0 어수기

다른의견 0 추천 0 올해는우승

다른의견 0 추천 2 닉네임은뭘로바꿀까요

다른의견 14 추천 3 마늘양아치

다른의견 0 추천 6 노를저어라

다른의견 0 추천 32 내이랄줄아라따

다른의견 11 추천 6 무사척준경

다른의견 0 추천 0 묘묘바라기

다른의견 0 추천 0 sksk112

다른의견 0 추천 0 [원조]능구렁이

다른의견 0 추천 7 omtk

다른의견 4 추천 3 무사척준경

다른의견 0 추천 6 지갑털이전문

다른의견 2 추천 4 무사척준경

다른의견 0 추천 0 호호냥이

다른의견 0 추천 1 투아르

다른의견 0 추천 1 라조르피
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기