뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
쿠팡에서 구매한 직구 마우스 상태... 6
이름: 몰라신

More files(5)...

배송 받자마자 택배상자 뜯고보니 박스 상부가 많이 긁혀 있었습니다.

여기까진 이해했습니다.

개봉도 하지 않았는데 테이프가 뜯긴채로 배송이 왔더군요.

아니나 다를까 상품을 개봉해보니 마우스에 기스와 먼지가 가득 묻어 있습니다.

새상품인데 지금 제가 쓰고 있는 마우스 보다 더 더럽습니다. 

그래서 쿠팡에 문의를 했더니 답변이 왔습니다.

답변도 황당합니다..

제가 문의글을 간단히 적어서 답변이 저렇게 온듯하여

고객센터에 사진과 내용을 상세히 설명하여 다시 문의한 상태입니다.

저는 아무리 봐도 제가 받은 제품이 누가 쓰다가 다시 보낸 중고상품 같아 보입니다.

상품의 상태보다 더 화나는건 저걸 새상품이라도 팔고 문의를 해도 답변이 없는 판매자입니다.

또한 쿠팡이 오늘 3시까지 답변을 주기로 하였으니 그 답변의 태도 또한 지켜볼겁니다.

바로가기 화살표쿠팡

본 게시글은 작성자에 의해 2021-04-08 05:38:31에 최종 수정되었습니다. (3회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 카카루이스

다른의견 0 추천 0 역동적인광선

다른의견 1 추천 0 2QUICK

다른의견 0 추천 0 할인빌런

다른의견 0 추천 0 삼치

다른의견 0 추천 0 crazyball
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기