뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
롯데마트 갔다가 나름 득템 15
이름: 안사면더싸다

저는 날씨 끝내주는 대구에 살고 있습니다.

아이패드2를 사용중인데 몇 주 전부터 아내가 자기도 태블릿PC가 하나 있으면 좋겠다고 해서

넥서스7 중고로 하나 사야 겠다고 마음먹고 있었습니다.

얼핏 알아보니 16G wifi 버전 중고시세가 대략 17만원에서 왔다갔다 하더군요.

어제 저녁에 장볼것이 있어 가족들이랑 오랜만에 롯데마트 갔다가 넥서스7을 실제로 한번 만져봐야겠다 싶어서

롯데마트 내에 있는 디지털파크에 갔더니... 분위기가 ... 영 이상하더군요.

만져볼 수 있도록 전시해 두었던 상품이 싹~ 사라지고 뭔가 폐점하는 분위기...

다행히 넥서스7은 있길래 이래저래 만져보고 있었는데 ... 가격보고 깜놀했네요.

전시상품이라지만 무려 70% 세일... 12만원에 팔고 있더군요.

리퍼기간이나 뭐... 이런 것들 모두 보장된다고 하네요.(1년 이라고합디다)

직원에게 문의하니 롯데가 하이마트를 인수하면서 전국 롯데마트에 있는 디지털파크는 모두 철수한답니다.

그래서 전시상품 완전 떨이로 판매하는데 오더 내려온지 하루도 안됐다네요.

그래서 넥서스7 냉큼 지르고 덤으로 로지텍 G330 헤드셋도 6000원에 건져왔습니다.

G330은 네이버 최저가가 3만원대로 나오는데...

암튼... 나름 득템한 것 같아 기분 좋네요.
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=2795936 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기