뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
오랜만에 뽐뿌 제대로 왔네요. (나파피리) 10
이름: 마시이써

13938520_1179176468792807_4876371590893323324_n

napapijri yupik에 대한 이미지 검색결과

나파피리라고 이태리 브랜든데 노르웨이 국기달고 있는게 있는데

일본에 있을때 정말 고가 브랜드로 기억.. (흰티셔츠 하나 샀는데 15만원.. 반바지하나에 20만원등..)

우리나라에서 철수하나보네요 완전 땡처리 ㅎㅎㅎ

덕분에 한 70만원어치 쟁여놨습니다. 득템

본 게시글은 작성자에 의해 2017-01-12 02:08:58에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5087996 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
  • -목록보기  
    △ 이전글▽ 다음글