뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
[한국 개신교 목사들] 물에 물탄듯~술에 술탄듯한 소리 & 뜬구름 잡는 소리 잘하는 11
이름: 흐느적Lion

저도 교회 다니는 사람 이지만......... (7세 때부터 다님.... 지금 35세)

자기 열심이 아닌.. 하나님이 주시는 열심으로 일해야 한다~!!!

일이 잘되면 하나님이 주신 열심으로 일해서 그리 된것

잘못 되면 자기 열심으로만 교만하게 일해서 그리된것

결국엔 결과론~!!!!!!!

하나님이 주시는 열심인지.. 걍 자기만의 열심인지 

그걸 알수 있는 방법이 있나요??ㅋ 하나님께 물어보고 왔답니까???ㅋㅋㅋ

남을 판단 잘하고.. 바른말 잘하는 사람이 교만하다

남을 판단 하고 잘못된건 잘못됐다고 분명히 말해야만

이세상 질서가 유지 될것이겠죠??!!

만약 바른말 안하고 그냥 남이 잘못된 일을 해도 방치만 한다면??

또.. 그또한 정의롭지 못하다고 꼬투리 잡겠죠??!!

악을 악으로 갚아주지 말고 선으로 갚아 주라~!!!

이렇게 행동할 경우 자기만 더 만만히 보여서 자기만 더.. 당하게 됨 

그래서 홧병 걸려서 정신병원 입원하는 세상이 되어 버린지 오래~!!!

그럼 병원비는 누가 내준 답니까?? 

진짜 심판의 날이 오려나요??

분명 더 있을텐데... 여기까지만 생각나서 나중에 또 쓸게요~!!!!ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5136247 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기