뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
변기 막혀서 ㅜ..... 사투 벌이다 포기하고 잡니다.. 67
이름: 인절미아몬드

집이 변기가 잘 막히는 편인데 그간 그 솔같은걸로 엄청나게 쑤셔박아대면 다 뚫렸는데

이번에는 겁나게 안넘어오네요. 진짜 그간 막힌거 곱하기 10배 한만큼 쑤셔댔는데도 안 뚫리네요.

그래서 페트병 했는데 전혀 효과없고 진짜 꽉 막힌듯 ;;;

그 비닐봉지 붙여서 하는거 살짝 효과 있을뻔 했는데 테이핑 된대로 다 공기 새어나가고 물 계속 넘치고 ㅜ 실패 ..ㅜㅜ

철사줄 있으면 그걸로 길게해서 관 쑤셔볼라고 했는데 철사 옷걸이가 하나도 없네요........

진짜 엄청나게 꽉 막혔나봐요 ㅜㅜ..............

철물점 가서 만원짜리 쎈놈 있다는거 같은데 그걸로 또 해볼라구요....... 진짜 팔이 후덜덜 합니다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5136250 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기