뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
라멘하니 제 입맛이 이상한건지 4
이름: ▦피클링스파이스

일본라멘보다 전 울나라 인스턴트 라면이 더 맛있던데요. 내 입이 저질인가봐요 ㅜ ㅜ
기억도 가물한 곳에서 먹을때도 짠거 모르겠는데 맛이 이상했고 마늘과 빨간 양념의 이치란 라면도 걍 그랬고 타이호? 이건 느끼함과 혀가 뽑일듯한 짠맛에 경악했죠.

일본인스턴트 라면은 한국인 많이 산다는 유명하다는거 몇개 먹어봤는데 면도 막 풀리고 맛도 이상하고 걍 꼬불꼬불 내 나라 라면이 그저 좋구나 하고 놀러가도 다신 안 사오게 되더라고요.

요즘 유행하는 일본가정식도 가서 먹어보고 음 안짜고 안달군 일본가정식이 아니네. 역시 한국에서 먹는 한국화된 일본음식이 입에 맞네 그려 했다는.

그래도 일본 온천리조트에서 먹었던 밥이 정말 사먹는 밥 먹어본것중 젤 맛있었어요. 밥자체가요.
어쩜 밥물을 이리 잘 맞췄는지.
울나라 식당은 아주 비싼데 아님 밥에는 너무 신경을 안쓰는데가 많아서.

왜 기억이 나냐면 튀김덮밥을 시켜서 위에 튀김만 먼저 홀랑 먹고 어라? 반찬이 없네. 나 뭐에 밥먹지 ㅜ ㅜ 하면서 밥만 씹는데 밥만으로도 충분히 맛있더라고요.

그 담날 같은데서 조식을 먹는데 역시 밥이 맛있음.
담에 또 거길 가고 싶을 정도에요.
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5136251 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기