뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
안철수의원 요즘 수상하네요 15
이름: 행동이

안철수의원 요즘 하는 행동 보니 수상하네요

최근에 사드를 배치를 찬성으로

원래는 반대를 했는데 며칠전 부터 찬성으로 김정남 피살 되고 나서 부터죠

그리고 지난주에 촛불 집회에 나오지 않았죠

아마 이번주도 안 나올거 같네요

지난주 촛불집회 안나오면서 변명한게 이제 제도권 안에서 해야 한다고 불참했죠

안철수의원 예전 부터 하는말이 문재인 전대표랑 1:1 한다고 말하고 다니죠

반기문 전총장이 사퇴 하면서 안철수의원 한테 지지율 안가는거 보고 아마 본인은 충격 먹었을거 같네요

최근 안희정지사 보수적인 행동으로 지지율 올리는거 보고

최근에 행보가 바뀐거 같네요

안희정지사가 당내에 선거에 지면 안철수의원 한테 갈거 라고 생각 하고

지금부터 보수적인 행동을 하는거 같네요

저는 안철수의원 최근 행동을 보면서 자유당 하고 손 잡고 1:1 구도 잡을거 같은 생각이 드네요

이번주 촛불집회에 안 나오면 확실해 질거 같네요
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5136253 ]

추천2

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글