뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
철거민에게 징역 8월 선고된거 팩트 아닌가요? 43
이름: 벅스라이프

스크린샷 2017-02-18 오전 2.18.44.png (324.9 KB)

누구나 찾아볼 수 있는 대법원 나의 사건검색에서 검색해보면 (사건번호 수원지방법원 성남지원 2012고단 273)

2013.6.14 선고 이후 상소 제기내역이 없는 것으로 나타나는데,

결국 징역 8월에 집행유예 2년으로 종료된 사건이죠.

공용물건손상건에 대해서는 성남시와 판교철거민대책위원회간 합의가 이루어졌으나,

이재명 시장에 대한 상해에 대해서는 상기와 같은 판결이 이루어졌기에 폭행이 없었다는 것은 사실이 아닌 것으로 사료됩니다.

사건 진행상황 첨부해드릴게요

스크린샷 2017-02-18 오전 2.18.44.png

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5136254 ]

추천2

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
  • -목록보기  
    △ 이전글▽ 다음글