뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
첼시는 진짜 예전 같았으면 감독 갈았을겁니다. 2
이름: Undergroundrockstar

식스앤더시티...

오늘 치명타 맞았죠. 6대0 사실 콥으로써 첼시가 발목이라도 잡아줄줄 알았는데 ㅠㅠ

일단 사리볼이건 나발이건 지금 첼시 스쿼드에 아무리 맨시티가 무결점이라도 6대 0은 진짜 노답이죠.

콘테 갈고 사리 대려왔는데 현실적으로 나아진거... 없어요

콘테는 첫시즌 우승이라도 했지. 사리.. 조르지뉴??애도 초반에 살짝하고 지금 하는거.. 읎어요.. 괜히 사리오고 캉테만 바보 됐져..

지금 아자르가 용케 참고 있는것도 대단하고 그리고 지금 키퍼 케파 뭐시기.. 애를 아무리 급해도 그 금액에 대려올 아이는 아니었죠..

로만 승질머리상 오늘 결과로 인해 원래 승질같았으면 갈아버리는데 첫시즌이고... 참 첼시도 어렵네요
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6288562 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기