뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
마라탕은 보양음식인가요??? 어제 먹다가 땀을 한바탕 흘렸는데 개-운.... 19
이름: nothing...

최근에 배도 계속 좀 아프고... 몸이 좀 안좋았었는데요.

식은땀도 조금 날때가 있고 그랬는데..

어제 마라탕이 땡겨서 먹었는데

진짜 땀이 뚝뚝 떨어지는거에요..

매운 맛이긴 했어도 평소 먹던 정도라

해봤자 송글송글? 맺히는 정도였는데

어젠 진짜 땀이 구슬처럼 뭉쳐서 떨어져서

티슈를 엄청 받아다 닦아가면서 먹었습니다.

역시나 평소 먹던 정도의 맵기라

속이 아프거나 배탈이 나진 않았는데

몸이 전체적으로 좀 개운하네요.

신기방기...

몸에 열기가 부족했나.... 진짜 신기합니다..ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6597376 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기