뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
알벤다졸 4일 후 이틀 휴식중... 6
이름: 노들송

하루 한번 4일 동안 먹었구요...

지금 이틀휴식중입니다....

이틀 또 지나서 4일 먹어 볼라는데 괞찮겠죠?

남자이구요 복용전에는 일주일에 3~4일 정도 아랫배 복통 및 설사 자주했구요...

알벤다졸 복용 후 바로 다음 날부터 설사가 안나오고 변도 좌악 잘나오고 속도 좀 편안해진거 같네요...

플라시보 효과도 좀 누려보고 기생충 박멸 해보자 하고 복용했는데 전 만족중이네요...

축농증 어릴 때 부터 달고 살고 송인 되서 좀 호전 되긴 했지만 툭하면 코막히고 그랬는데 축농증도 많이 좋아지고 코로 숨쉬기도 편해졌네요...

진짜 만병통치약인가?

하고 의심하며 한번 먹어보자 했는데 대만족이네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6786870 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기