뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
대구사람들 비하가 지나칠정도로 넘 심하네요. 113
이름: 쿵짝쿵

대구사는 사람으로서 ㅇㅁㅂ ㅂㄹㅎ 대구시장의 무능함에 질려 저번 대선을 시작으로 다른선택을 했읍니다. 어제는 지지율에서 차이가 많이나 졌지만 투표한것에 의의를 뒀는데... 유독 여기는 파란색이 아닌 지역은 노답이라면서 특히 대구사람 전부를 싸잡아서 비하하는데 정말 보기좋지 않네요. 다수결의 원칙으로 선정된 결과가 어찌됬든 소수의 의견도 있다는 사실을 먼저 숙지하는게 기본소양이지 않나 싶읍니다. 아무튼 이번에 당선된 분들께 축하의 격려와 함께 엄중한 시선으로 국민에 보답하는 일꾼이 되도록 서로 헐뜯지않고 좋은방향으로 유도하는 선진시민이 됬음 하는바램으로 긴글을 써봅니다.
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6956966 ]

추천 0

다른 의견 5

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기