뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
안산 집단 햄버거병.. 안타깝네요. 근데 햄버거병 오해들을 하시는거같아 글씁니다 8
이름: 죠랄감쓰

https://namu.wiki/w/%EB%A7%A5%EB%8F%84%EB%82%A0%EB%93%9C%20%ED%96%84%EB%B2%84%EA%B1%B0%EB%B3%91%20%EA%B3%A0%EC%86%8C%20%EC%82%AC%EA%B1%B4#s-3.6

나무위키 참고하시구요

햄버거병은 햄버거먹고 발견되서 그렇지 야채나 다른 모든 음식이 원인이 될수 있습니다.

또한 햄버거병의 잠복기는 24시간인데 지난 맥도날드 4세 사망사건은 햄버거 먹고 2~3시간뒤에 증세가 나타났으며 

첨엔 보호자가 햄버거외에 아무것도 안먹었다 라고 주장했지만 추후에 그전에 집에서 밥을 먹었던 것으로 밝혀졌습니다.

여튼.. 맥도날드를 옹호하는건 아니지만 병이름과 저 사건때문에 맥도날드 및 맛좋은 햄버거들이 고통받는거같아서 안타깝네요 ㅠ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기