뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
냥이 중성화 수술한 치즈냥 22
이름: 와카능교

More files(7)...

코로나 조심조심 하시구요

작년 12월에 구조한 아기냥이 벌써

저희집에 온지 8개월 째 입니다

처음 구조한 모습~~ 더러워요 ㅎㅎ

4개월 정도 지났을때

두달 전 사진 입니다

이제 발정기가 되어 쉰 목소리로 밤마다 울어 대며

괴로움에 몸부림 치는 모습이 너무 안타까워

지난주 중성화 수술을 해 주었네요

자궁을 덜어내는 수술이 과연 잘 하는 것인가

고민도 했습니다만 인터넷에서 하는것이 맞다는

의견이 많아서 수술은 감행했습니다

넥카라? 때문에 일주일간 고생했지만 내일이면

실밥풀로 가네요

건강하게 행복하게 우리 아이들과 잘 자랐으면 

좋겠습니다..^^

추천 10

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기