뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
택배 기사님에게 주의 정도만 줄 방법 없을까요? 15
이름: e2namu

며칠전 인터파크 도드람 고기 주문 넣었던게 오늘 배송 되었는데 진짜 화가 나네요.

어제 오후에 배송이 시작되서 방금 밤 9시가 되서야 받았는데 이것도 배송기사가 대문앞에 두고 벨을 눌러주질 않아 밤새 대문앞에 저렇게 있을뻔 했네요.

배송이 너무 늦어져 택배조회하고 완료 떠있길래 혹시나 하고 대문 열어보니 떡하니 놓여져 있더란.

여름철 힘든것도 알고 고맙지만 이런 배송태도는 정말 화가 솟구치네요.

스치로폴 박스 열어보니 아이스팩은 이미 녹아 흐물거리고 냉기도 없는 상태라 급하게 냉장고에 넣어뒀는데, 글 쓰면서도 열 받네요.

택배가 한진택배인데 클레임 걸어도 별 소용없을것 같고 주의라도 줄수있는 방법은 없을까요?

오랜 택배거래중에 이런 경우는 첨이라 진짜 황당하네요.

바로가기 화살표인터파크

본 게시글은 작성자에 의해 2020-08-04 22:21:32에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=7097873 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기