뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
요즘 주거래 은행은 크게 의미가 없죠??? 18
이름: 내가정의의이름으로널용서하지않겠다

국민은행 장기 고객이고 몇년간 아파트 입주 자금 모으느라 수억이 국민에 있었는데

물론 요즘 수십억씩 갖고있는 분들이 많아서 수억 쯤이야 혜택 없는거 알지만

이체시 수수료가 없었는데 갑자기 생겼고 SMS통지서비스도 400원에서 800원으로 올랐더라구요

이유를 물어보니 주기적으로 매월 10일 급여가 들어오다가 지난달부터 급여이력이 확인 안되어서 수수료등 올랐다며 ㅠ

장기로 그렇게 썼는데 .. 잔액도 있고.. 물론 은행 입장에선 몇백.. 우스울수도있을 듯 하긴한데

빈정 상해요 괜히 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지지난달 부터 급여 계좌 하나은행으로 옮겼는데 그냥 여기로 정착 해야겠어요... 3달만 유지하고 국민으로 옮기려했는데.. 삐짐 ㅋㅋㅋ 하..

거래 이력이나 장기 고객.. 주거래.. 요즘엔 크게 의미를 안 둬야할거같아요... 

추천 1

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기