뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
컴퓨터 사양이 썩고 있는데 진짜 할 게임은 없는건지 16
이름: Camine

3년 전쯤? 맞춘 PC인거 같아요

라이젠 1600 

램 16기가

SSD 250GB

GTX 1060 6GB 

세팅해두고 배그 FHD로 할려고 샀는데 진짜 컴퓨터로 유투브 보고 뽐뿌하고 그게 전부였네요

너무 아까운데 이번에 충동구매한 마이크론 MX 500 SSD 500GB 안올거라 생각했는데 도착을 해버렸네요

이 기회에 게임에 좀 몸 담궈볼까 하는데 주말에 어차피 코로나 때문에 어디 못나가니 ㅜㅜ

할만한 스팀게임이나 온라인 게임이 있나 두리번 중입니다 현질빨 안타고 그냥 즐겜하기 좋은 게임이나 대작이 있을지

사양이 너무 아까워서요 ㅜㅜ 500기가면 그래도 게임 몇개는 설치 할 수 있으니

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기