뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
당근마켓도 이젠 못쓰겠네요. 34
이름: 빛그림자

초반엔 혜자물건 자주 올라오더니

싸게 사서 비싸게 파는사람이 많아지고

이젠 사기꾼도 자주 보이네요.

구매 희망한다고 채팅하면

개인사정 이야기 하면서 카톡 유도하네요.

시세보다 저렴하게 올려놓고 그중이 호구 하나 잡으면

먹튀하나 봅니다.

저런 수법에 누가 걸리나 싶겠지만

할만하니까 계속해서 하는듯

추천 0

다른 의견 0

1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기