뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
아이린은 보면.. 6
이름: 그지그지상그지

방송 돌때 

착한 웬디 지켜주거나 다른 멤버들 지켜주는 모습 보일때..

아.. 이런 유형들 많이 봤습니다.

aoa 소속사에 여자 솔로 가수 한명도.. 귀여워서 유명한 어린애 한텐 정말 잘해주고 

자기 찐팬 개무시했다가 난리 났다가 결국 그 소속사가 계약 연장 안했죠..  한때 여기도 시끌시끌 했죠..

자기에게 도움될만한 급이 되거나 자기를 좀 더 위로 땡겨줄 만한 급이 될만한 사람들에게 잘해준다.

이런 유형은 연예인 아니더라도 일반인들..뭐 친구들중에서도 많습니다.

처음엔 도움 될만할거 같으니 굽히고 나중에 보니 아닌거 같으면 그냥 생까고 안하무인 

그런 유형의 인간들을 많이 봤는데요..   아이린 입장에선 억울할거 같아요

왜냐? 방송쪽에서 일하는 지인들에게 들으면 이런 유형 연예인들 정말 많거든요.. 이미 퇴물된 연예인 50대 여배우 이런 유형들도 대놓구 갑질 부리는데요

이제 아이린을 교훈삼아 어떻게 되는지 알겠죠 ㅎㅎㅎ 

실명은 못까겠고.. 스타 pd의 경우 자기 술집 전담 애인을 막내 작가로 넣어서 데리고 다니고 그래요~

요건 아는 작가 20년차 누나가 알려줌 ㅎㅎ 

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기