뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
현재 일본에서 난리난 코스 레이어 ㄷㄷㄷ.jpg 17
이름:  za카이사르za

More files(2)...

일본에서 꽤 인기를 모은 페리스미뇽이라는 레이어가 사진집을 발매함

현재 아마존 별점 1에 환불러시 장난아님

이유인 즉슨

얼굴이 너무 다르다는 것

보통 sns 업로드 사진이야 보정을 해서 올린다지만

이건 보정이 아니라 아예 재창조한 수준으로 나옴

차라리 이럴 거면 사진집도 sns 사진이랑 비슷하게 보정하지

왜 적당히 보정했냐, 사기 아니냐는 의견이 지배적

보정을 너무 하다보니 그게 자기 얼굴인줄 안 건지?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기