뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
길바닥에 쓰레기 처럼 있는 전동킥보드 20
이름: 내가고냥이냐

요즘 굉장히 많이 목격되는 전동킥보드네요.

저렇게 버리고 가면 업체가 알아서 수거하는 방식인가요?

널부러진 모습이 너무 많이 보여 새로운 흉물이 되어버렸네요.

내가고냥이냐 님의 최근 게시물
자유게시판 > ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
정치자유 > ----------------
정치자유 > -----------------

추천 0

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기