뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
진심 스토브리그 너무 재밌네요 ㅎㅎ 6
이름: 하지마!!

이상하게 시청률 높은 드라마를 시작부터 골라보는 재주(?)가 있긴합니다.

개인적으로 너무 한놈 영웅만들고 띄워주는 드라마보다는, 주연 못지 않은 조연들이 있으면서 그 조연들에게도 나름대로의 사연이 있고

가슴따듯해지는 드라마를 좋아하는데요..

정말 너무 재밌습니다.

각 조연들 전부 각각의 속사정이 있고, 이유없이 나쁜 재벌가일줄 알았던 권상무도 나름의 속사정이 있었군요.

혼자 예상하는거긴 하지만, 백단장 조언(?)듣고 그동안 참아만 왔던 분노를 폭발시킨 권상무...

그리고 바이럴마케팅 좋아하는 회장의 중용의지...

두개가 합쳐져서 극 말미에라도 권상무와 백단장이 함께 일하는 그림이 그려졌으면 좋겠어요. 권상무가 중용한 백단장 구단주대행같은..ㅎㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-17 23:18:26에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6790415 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기