뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
친구가 퇴사 후 1년 쉬겠다고 하면 무슨 생각 드십니까? 116
이름:  인생역전불가능

집 그렇게 못사는 친구 아니고

그냥 저냥.. 강남에 사니... 적당히..? 부자는 아니구요

28살이구

한양대 졸업해서 똑똑한 친군데

1년~2년정도 일해서 통장잔고 3천만원정도 있다고 하더라구요 ㅋㅋ

그만두는 이유는 상사랑 트러블이 심해서

거의 고소 지경까지 갈 정도로 되게 심하다고 하더라구요

일 적성에도 안맞고..

1년 푹 쉬면서 여행다니고 수영배우고 한다는데

공기업 준비도 해보고,,,

말리실 것 같나요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6176827 ]

추천 0

다른 의견 1

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

아느로덩 / 스트레스받아서 병 얻는것보다 쉬는게 좋죠
super/monkeys / 남에 인생에 책임못지면 참견하면 안되죠...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기