뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
엘지전자 냉장고 서비스 후기 4
이름: 나의여백

작년 12월 31일 이사를 하면서 이사업체에서 부득이하게

냉장고 문에 스크래치를 냈는데요... 

부직포를 대고 이사짐을 날랐는데... 

워낙 냉장고문 재질이 스크래치에 취약하다보니 

쉽게 상처가 나더라구요... 

다행히 이사업체에서 보상을 해주기로 하고 

1월 7일경 엘지 서비스센터에서 방문을 했는데... 

홈바랑 냉장고문이랑 일체형으로 되어 있는 부품이라 

교환비용만 30만원이 나오더라구요... 

근데 그 서비스부품이 조립이 잘못되어 있어서 

결국 수리를 못하고 돌아가게 되었어요... 

와이프가 그것때문에 그날 나가지도 못하고 

냉장고 안 음식물 넣고 빼느라 수고를 좀 했었죠... 

그리고 15일경...다시 서비스를 하러 엘지에서 왔는데 

교환할 부품에 또 칸막이 걸이가 없어서 

교환을 못하고 돌아가게되었어요... 

역시 와이프는 그날 오후내도록 대기하고 있었구요... 

2번이나 이런 어이없는 일에 엘지전자에 클레임을 

제기했더니 죄송하다는 말 밖에 없네요... 

이번경우가 처음이라 너무 황당한데...이런경우가 잦은가요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6790152 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기