뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
키우던 길냥이가 집나간거 같아요;; 11
이름: 댓글악마

작년 여름 경 길거리 시골 도로 가에

고양이 울음 소리가 들리더라구요

진짜 새끼 고양이가 울고 있더라구요

엄마 찾아와서 데리고 갈까해서 그냥 뒀었는데

계속 있어서 차가 다녀서 위험해 보여서

시골 집에  데리고 와서 밥주고 어쩌다보니 키우게 됐거든요

여긴 진짜 시골입니다..

배고프면 옆에와서 막 몸비비며 밥달라고 그러고

간식달라 그러고 정이 많이 들었는데

어제 오후부터 안보이네요..

의심가는건 얼마전부터 다른 고양이 한마리가 꼭 같이 다니던데..

발정나서 집나간건가 싶고..

고양이는 주인이고 뭐고 집 잘 나간단 소리도 들었는데ㅠ;;;

진짜 부모님도 걱정하시고

고양이가 없어지니 너무 허전하네요..

길고양이는 원래 그런건지..

새끼들 줄줄이놔서 데려올려는지;;;

걱정도 되고 그러네요

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-17 20:32:00에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6790184 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기