뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
저 성전환 하사 복무 받아들여지면 군기 개판됩니다. 5
이름:  bbskoko

막말로 저 하사 복무하면 얼굴팔리고 이름팔렸는데 밑에 병사들은 그렇다치더라도 위에 상관들이 참 오냐오냐 하겠네요

분명 군대에서 엄청나게 불이익 당할겁니다.

아무리 언론플레이 하고 그래도 군대조직이 엄청 보수적이라서 저거 받아들여지는순간 군기 개판될게 뻔합니다.

지금 대한민국에서 숱하게 여군들 성추행 성폭행 끊이지 않은데...저 성전환 하사는 본인을 위해서라도 차라리 공무원 시험을 보던가 다른일 찾는게 맞아요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6795817 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기