뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
문어문어~문어 남자~ 7
이름: 앙데요

얼마전 킹크랩기사보고 뒤늦게 소래포구갔다가 헛탕치고

기냥오긴 뭐해서 이것저것 샀는데

쭈꾸미

냉동 꽃게 

냉동 새우 이새우는 크기가 좀크고 삶지도 않았는데 벌건색이였음

문어숙회

이렇게 사와서먹는데

이게 진짜 제철음식인 쭈꾸미는 정말맛나게먹었는데

새우는....하...아줌마가 맛나다고 겁나꼬드겨서 무슨

새우에서 게맛도난다며 ㅋㅋ 그리하여 키로 이만원해서 삿는데 이건 사기 지대로 당햇네요 ㅜㅜ

거기다 냉동 꽃게는 삶앗는데 살이 흐믈흐믈...

역시 음식은 제철음식이 짱입니다

소래포구갈때면 무조건 사오는 문어숙회

양이 많이 줄었더라구요...

님들도 혹시나 수산시장가거든 

제철 쭈꾸미 많이드세요 가성비좋구 맛나요

다만 다른건 사지마시길

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6835045 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기