뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
고속도로에서 추돌사고 나면 백미러나 룸미러로 뒤에부터 봐야죠... 2
이름: 키보드메시

고속도로로 맨날 출퇴근 하니 사고도 몇번 겪고 사고난건 많이 봤는데

무조건 앞뒤로 부딪히면 뒤에 뭔차가 오는지 습관적으로 보게되더군요...

그리고 저같은경우는 무조건 뒷차가 부딪혔어도 차를 최소 100미터 이상 앞으로 빼놓고 사고처리합니다..

고속도로에서 벼래별인간 진짜 많이 보는데

똑바로 안가고 음주운전처럼 가길래 옆쪽 지나가면서 뭐하나 봤더니 핸드폰 잡고 열심히 뭘 치고 있더군요..

최소 시속 90km 이상입니다.. 그런차들이 앞에 사고차있으면 정지하거나 피할생각없이 그대로 꼬라박는거죠..

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-18 21:38:50에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6835065 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기