뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
아무래도 집근처에 ㅂㅌ가 사는거 같아요.. 22
이름: -SAKURA-

복도식아파트에 살고있고

준 사이드 집이라(엘베옆/엘베가 두개)

엘베 맞은편 계단쪽 공간을 집의 공간으로 쓰고

쓰레기와 재활용품을 놔두고 쓰는 중인데

(계단 건너 옆집은 그쪽 공간을 자기네 공간으로 써요)

연휴 끝나고인가?

정체모를 뜯어진 택배 쓰레기 박스가 집영역에 있기에 옆집이 택배박스를 우리집쪽에 놔둔줄 알고 그쪽에 토스 했었어요

며칠있다가 옆집에서 우리집쪽으로 다시 토스해놨길래

물어봤더니 자기네집꺼 아니라더군요

그래서 울집쪽으로 놔둘 수도 없으니 계단 반칸 아래 두고 경비실에 신고했었고 아저씨가 들고갔는데

오늘 또 이상한 물건을 놓고 갔네요....아놔...

저번엔 여자 가슴모양 실리콘인데 하나는 갈기갈기 찢긴것

이번엔 박스같은게 있어서 검색해보니

러브토이?러브젤?이런거?

일단 놔둔 장소에 한번더 투기하면

경찰에 신고하겠다고 포스트잇은 붙이긴 했는데

이거....씨씨티비를 설치해야 하는건지...

경찰에 신고해야 하는건지...에효.....

꺼름칙하기도 하고,좀 무섭기도 하고 그르네요..

혼자사는데 알고하는 짓인가 싶기도 하고...

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-18 21:38:51에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6835066 ]

추천 0

다른 의견 2

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기