뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
차라리 대한민국이 노아의 방주가 되었으면 하네요.. 2
이름: 우쥬노마넴

짱깨국 입국제한 걸어둔거랑 기레기들 정도가 지나치게 정부비판하는 태도보니 열받네요

이럴거면 쌀가마에서 쭉정이 거르듯,,도리깨질한 참깨 들깨 채에 거르듯

확진자 하나하나 잘 걸러내서 완치시키고

그동안 확진자 통계 조작질한 나라들 코로나 확 퍼진 후 수숩불가 상태로 둠스데이 열려서

그제서야 코로나로부터 완전히 청정지역된 대한민국에 돈다발 들고와서 들어가게 해달라고 난리칠때

부속도서 거주하는 국민들 본토로 이주시킨 후 대한민국 국경에 통고의 성벽 확 둘러치고 "다 꺼져" 한번 시원하게 시전해 줬으면..

오늘 어떤 의사분 SNS에 올린 글 처럼

확진자가 급속도로 퍼지는게 아니라

철저한 대비로 한 사람도 빠지지 않고 잘 걸러내는 거라 믿고싶습니다..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6857521 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기