뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
운동장에 군막사라도 설치해야할 것 같아요. 1
이름: 파산선고

군막사 설치해서 중증 경증 분류해서 관리 치료해야합니다.

지금 병상이 없어서 중증인데도 치료도 못받는 사람이 늘어가고 돌아가시는 분도 발생했네요.

계속 이런 일이 발생하면  대구분들  대거 이탈사태 발생할 수도 있습니다.

그럼 헬게이트 열리는 거 시간문제입니다.

1년징역 천만원 무서워서 이탈 안한다 ?? 자기 목숨이 위험하다 싶음 일단 살고 보는게 인간심리입니다. 징역이나 벌금은 그 이후 문제이죠.

자가격리하면 치료도 못 받고 죽는거 아니냐는 불안이 생길 수 밖에 없습니다.  우선 자기가 치료중에 있다는 안심을 주는게 먼저입니다,

그리고 한데 모아야 관리가 편하고 이탈을 막을 수 있습니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-27 11:48:09에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6857529 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글