뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
피살 공무원 사건 24
이름: 태양아바람아

뉴스에

월북이라하고

귀순의사를 밝혔는데 사살후 불태웠다고 합니다

월북에대한 심증은  북한군이  이야기해준것으로 보여지고

피살 공무원의 개인 신상으로는 이혼 부채 사채  뉴스가 나오고 있습니다

경제적  심리적 부담으로 월북을 할려했다는건 납득하기는 어렵네요

오히려  인터넷 검색  핸드폰 검색을 통해서 월북 관련 북한관련을 했다는게 설득력 있어보입니다

근데  이런 기사는 전혀 없네요

어떠한 이유로 북에 떠내려갔는지 모르겠지만 북한의 말만듣고 월북이라고 발표한건 문제가 있다고 보고요

설령 월북이라도 사살하고 불태우는건 대한민국을 개 조ㅌ으로 본다는 반증입니다

중국인들한테는 그러지도  못하면서  ...

안타깝네요 

고인의 명복을 빕니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=7165908 ]

추천 1

다른 의견 1

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

아기대장 / 님이 납득이 가는 사유는 뭐에요?

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기