뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
지금 우리동네 분위기 참 을씨년스럽네요.
이름: 볼뻘건

대구에서도 외곽지라 아직 발생자가 생긴거 같진 않은데 매장에 앉아 있으니 분위기가 참 이상해요.

일단 화창한 날씨지만 바람이 생각보다 무척 강하게 불고 길에는 사람들이 거의 안다닙니다.

버스들에도 사람은 거의 안타고 가끔 한두명 정도...

이런 이상한 분위기 처음 느껴 보네요.

진짜 무슨 영화에서나 나올법한 분위기 네요.

진짜 신천지 이 재활용도 안될 물건들....ㄷㄷ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6843819 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글