뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
유튜브 프리미엄을 왜 돈주고쓰나했더니만 97
이름: 매드매엔

무료랑 컨텐츠가 다른것도 아니고 광고 그거 몇초를 못참아서 그걸 유료결제를 하나 싶었는데..

막상해보니 광고없고 다운로드도되고 편한것도 편하지만

유튜브뮤직??? 이런게 있는줄도몰랐는데 이거 그냥 멜론 벅스나 다를바가 없네요?

이러면 얘기가 달라지더라고요. 스트리밍서비스 유료결제해서쓰는 사람으로썬 그냥 이걸로 대체하고 덤으로 유튜브도 프리미엄으로 이용하니 일석이조더군요.

다들 괜히 유튜브를 유료결제하는게 아녔네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6917679 ]

추천 6

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기