뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
할 일은 많고 휴가 내기는 힘들고... 미치겠네요 4
이름: 마녀실습생

할 일은 많은데 휴가를 내기가 힘들어서 고민입니다

자동차 검사받으라고 통지서가 날라왔는데 인터넷으로 주말에 예약하려 했더니 불가하다...

평일만 가능하다고 메세지가 뜨구요

독감 예방주사 맞으러 했더니

인근 병원에선 주말에 사람 많다고 가급적 평일에 오라하고....

패드도 액정이 나가서... 수리해야 하는데

주말에 사람 많다고 하고....

집안 청소...

자동차 세차...

기존 차 매각 등등...

할 일은 많은데... 평일은 어렵고

하... 참...

어제 휴가내서 병원갔다가 하루종일 시달린 후

집에 오니 거의 저녁이었는데요....

휴가를 내도 시간이 훌쩍 지나가고

시간을 추가로 내려해도 힘들고

답답하네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6674925 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기